Отзыв: Фильм "Красная лента" (2018) - И как маньяк везде успевает? Ни на работу,ни на место своего преступления не опаздывает.
Достоинства: Всего 2 серии
Недостатки: Особых нет.
Жанр, в котором снят этот двухсерийный фильм, скорее триллер, чем детектив. В детективах нам показывают процесс расследования преступления и поимки преступника. В этом фильме ничего этого нет. Просто совершается ряд неких действий, которые очень пугают главную героиню. Ее можно понять, 15 лет назад она побывала в лапах маньяка и теперь собственной тени боится. Эта роль у Е. Поляковой. Она неплохо передала состояние этой испуганной женщины.
Правда к середине второй серии я несколько устала наблюдать за приступами паники героини. Но, сюрприз я получила. Маньяка поймали, а у меня этот персонаж в списке подозреваемых не числился.
Если в целом, то ничего, один разок фильм посмотреть можно. Хорошо, что серий только две. Растянули бы историю на 4 серии, я вряд-ли досмотрела бы до конца.
Общее впечатление | И как маньяк везде успевает? Ни на работу,ни на место своего преступления не опаздывает. |
- я маньяк, слежу за тобой
- ах это ты маньяк, следишь за мной? Плохо ты следишь, ты меня запустил)))