Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Отличный результат

Достоинства: Хорошо и однородно прокрашивает волосы; щадящий вариант окрашивания
Недостатки: Быстро вымывается цвет
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Летом выгорели сильно волосы так, что сейчас получилось полдлины - рыжие, а полдлины - тёмно-русые. Решилась на эксперимент, закрасить волосы в один тон под корни краской для волос. Выбрала для этого гель-краску для волос от всем известной компании "Эстель" - "Quality Color".

Цвет выбрала средне-русый коричневый, это было максимально близко к моему природному цвету на корнях. Покрасилась. Гель-краска легка в применении, просто наносится на волосы и распределяется по всей длине. Мне на мою длину волос понадобилось 4,5 тюбика. Многовато, конечно, но что делать.

Пахнет краска традиционно, но не сильно резко, потерпеть можно. Аллергии не вызвала, что является преимуществом.

А вот результат удивил. Вместо средне-русого коричневого у меня получился тёмный шоколад. Я была в шоке. Но что делать, хорошо, что не зелёный, хотя он сейчас в тренде.

Правда расстраиваться мне долго не пришлось. После 3 раз мытья головы краска частично вымывалась и получился тот цвет, который был на образце, чему я сейчас очень рада.

Кстати вымывались волосы тоже достаточно равномерно. Тон по всей длине ровный, не кусками. Это положительный момент.

Однако стоит иметь в виду, что краска не держится на волосах и быстро вымывается. На мой взгляд, в целом это минус.

Волосы не сожглись. Выглядят неплохо. Блестят.

Не знаю, буду ли я пользоваться данной гель-краской ещё раз. Пока неоднозначное впечатление.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018