Отзыв: Маска сварщика хамелеон СПЕЦ WM-300 с автоматическим светофильтром - Хорошая любительская маска-хамелеон
Достоинства: Быстрота затемнения, удобная
Недостатки: Не выявил
В своем доме без сварочного автомата никуда, а соответственно и без сварочной маски. Поэтому подарил как-то пару лет назад тестю сварочную маску хамелеон СПЕЦ WM-300 взамен ещё с советских времён маски с ручкой.
Если подарил, то это не значит что не пользуюсь. Активно для своих целей беру, поэтому делюсь своими впечатлениями.
Маска как маска. Регулируется под размер головы винтом на затылке, что достаточно удобно даже в сварочных перчатках.
Также имеется регулировка по степени жёсткости подъёма/опускания. Пластик достаточно качественный.
Стекло достаточно быстро затемняется, что не позволяет поймать зайчиков. Этим летом варил ворота, два дня с ней не расставался, глаза не болели, поэтому считаю со своими задачами справляется хорошо.
Я не профессиональный сварщик и варю время от времени по хозяйству, по мне она хорошая. Возможно опытные сварщики найдут больше минусов, но я не нашел, а высасывать из пальца косяки не хочу. Она мне нравится поэтому ставлю 5 и рекомендую ее по хозяйству.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая любительская маска-хамелеон |