Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Самый качественный освежитель, которым приходилось пользоваться

Достоинства: Очень эффективен
Недостатки: не искал, свою главную задачу выполняет на 110%
Здравствуйте, уважаемые участники и гости сообщства "Отзовик". Хочц предложить вашему вниманию уникальный освежитель воздуха, эффективность которого вы сможете оценить уже с первого краткого нажатия. Это освежитель фирмы AMWAY "Green meadows". Данный освежитель имеет очень компактный балон: высота - 19 см, диаметр - 4 см, - что, в свою очередь позволяет очень удобно удерживать его в руке. При необходимости, без особых трудностей, можно поместить балончик в карман.

До покупки Amway Green meadows, никогда не задумывался, насколько эффективным может быть данный вид продукции. Приходилось приобретать разные типы освежителей, среди которых попадались достаточно громоздкие балоны - в 2,2.5 раза объемней, приведенного выше. Брызгаешь много, а эффект бывает разный. Иногда даже обратный - неприятный запах вперемешку с освежителем распространялся по квартире, что вызывает немалый дискомфорт, когда у вас дома находятся гости, например.

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Освежитель Amway Green meadows превосходит аналоги, которые приходилось использовать ранее, по самым основным параметрам. Первое - это конечно же скорость ликвидации неприятного запаха - он полностью пропадает уже через 7-10 секунд после нажатия на кнопку распылителя. На смену же приходит аромат цветочных лугов.

Второе качество - это сверх экономичность балона. Вам не нужно нажимать на кнопку и держать ее, махая рукой с балоном по комнате или помещению санузла, ванной... Вы всего навсего лишь один единый раз нажимаете и все. Длительность разбрызгивания, которую я для себя определил - от 0.5 до 1.0 секунд.

Выше приведенные качественные показатели позволяют использовать балон достаточно долго. Мы приобрели его 4 месяца назад. Сотрясая содержимое, ты очень четко понимаешь, что остаток составляет минимум 0.5 балона.

Обратная сторона

Конечно же есть и недостаток. Аэрозоль нежелательно вдыхать и подносить к открытому источнику огня. Ну, считаю, что эта рекомендация касается далеко не одного лишь Amway Green meadows. Так что, соблюдая элементарную технику безопасности, вы получаете экономного, крайне эффективного помощника в борьбе с неприятным запахом.

Исходя из выше перечисленных аргументов, уверенно рекомендую вам освежитель воздуха Amway Green meadows.

Всего хорошего!
Время использования используем сейчас
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый качественный освежитель, которым приходилось пользоваться

ksi-ma
Поверю и попробую заказать.
Gaevskiy
Попробуйте. Думаю не разочаруетесь. Кроме шуток - один пшик и проблема решена. Примерно 4 месяца пользуемся и полбалона еще есть. Очень и очень эффективное средство по основным параметрам.
Ласка пушистая
Тоже не нравились обычные освежители, более менее нравился Эйр викс. Спасибо за наводку хорошего освежителя
Gaevskiy
Пожалуйста. Он творит чудеса))
Alisonka62
Относительно недавно состоялось личное знакомство с продукцией марки. Есть вещи у них эффективные, есть слабоватые. Отзовик, надеюсь, поможет в дальнейшем приобретать исключительно "хиты".
Gaevskiy
Я пробовал их зубную пасту Glister - мне она откровенно не нравится. Такая марка, как известный Splat - более удовлетворительна для меня. Так что да, едва ли все может понравиться.
Alisonka62
По поводу Glister тоже не совсем поняла всеобщего ажиотажа. Сейчас специально посмотрела, чем сейчас чистим - Splat, black wood)) Закупает муж, но меня она полностью устраивает.
AN-NUSHKA
Хорошо что надолго хватает , экономно
RinaArina
у меня вопрос, а автоматические освежители такого же качества и этой же фирмы существуют? (я вообще иногда ленивый человек).
Gaevskiy
Ну можно погуглить на эту тему) у меня нету автоматического освежителя, так что не компетентен в данном вопросе)
OleksaVV
Да и просто удобнее, не думать об этом, а оно само … ))
Эдуард22
Раньше часто брали похожие ароматизаторы
Kristin1406
Да, у этой марки есть по настоящему стоящие вещи