Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Секреты лан - Освежающая, увлажняющая, с легким эффектом лифтинга.

Достоинства: Увлажняет, убирает отечность, дает легкий лифтинг-эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Как ни прискорбно, но пришло и мое время усиленно ухаживать за кожей вокруг глаз, и пытаться избавится от мимических морщин. В одном известном интернет-магазине выбрала себе патчи для глаз. Выбор пал на коллагеновую маску вокруг глаз с биозолотом Gold.

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом 《Gold》 фото

Этой маской пользовалась моя коллега и была довольна результатом. Да и состав порадовал, и витамины, и масло виноградной косточки, и экстракты разные.

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом 《Gold》 фото

Патчи лежат в пластиковом контейнере, в котором находится много жидкости, а значит дольки пропитаны основательно.

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом 《Gold》 фото

Применять патчи нужно охлажденными. Я бросила на пару минут в морозилку. Конечно, лучше в то время, пока маска находится на лице расслабиться и полежать с закрытыми глазами, но, если есть неотложные дела, то можно спокойно их выполнять. При этом дольки необходимо время от времени подтягивать на место. Маску рекомендуется применять один-два раза в неделю по двадцать минут.
Я соблюдала все рекомендации и эффект был заметен. Конечно, не сразу, а раза через четыре. Морщинки у меня мимические, не глубокие. Поэтому, вероятно, их стало не видно совсем. Это очень приятно. Мне маска понравилась, когда закончится, обязательно закажу еще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Освежающая, увлажняющая, с легким эффектом лифтинга.