Отзыв: Фильм "Рождество в Эвергрине" (2017) - Ещё один городок, в котором обожают Рождество
Достоинства: лёгкая праздничная атмосфера
Недостатки: далеко от оригинальности
Всем зимний привет!
Нашла ещё один фильм для праздничного настроения. Да, он такой же простой и шаблонный, как сотни других на канале Hallmark, но такой праздничный.
Эвергрин - это как городок внутри снежного шара. Здесь украшают каждый сантиметр улиц, домов да и себя, чтобы повсюду витал дух Рождества. И снег, хоть и искусственный, идёт и идёт. Сюда попадают четверо героев из больших городов. Некоторые из них в начале даже не подозревают, что могут остаться в Эвергрине навсегда.
В центре сюжета милая женщина-ветеринар. И доктор с маленькой дочкой. Вот как дети в фильмах так молниеносно превращаются в сводников? В жизни далеко не каждый ребенок старше трёх лет захочет, чтобы папа или мама искали замену второму родителю. Даже если этот второй уже давно умер.
Ну да в таких фильмах детки всегда милые и открыты для всего нового больше взрослых. А взрослые вечно не могут понять, чего хотят на самом деле. А когда понимают - ещё половину фильма мучаются нелегким выбором. Например, между красавчиками из Вашингтона и из Флориды. Хорошо ещё, когда может вмешаться бородатый старик с добрым советом и самолёт вовремя отменят.
Женщинам могу посоветовать как минимум для праздничного фона, и чтобы почерпнуть свежих идей по новогоднему декору.
Общее впечатление | Ещё один городок, в котором обожают Рождество |
тоже писала отзыв