Отзыв: Флизелиновые обои Rasch Sintra - Отечественные обои с достойным дизайном и по нормальной цене

Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Попадается брак
Обои Синтра - украинского производства, которое принадлежит немецкому концерну Rasch. Это сразу заметно, они отличаются более интересным, элегантным дизайном, сдержанными натуральными цветами, по сравнению с остальными отечественными обоями. При этом стоят они намного дешевле импортных. Я очень ими довольна. В гостиной - нежные, нарядные обои:

Флизелиновые обои Rasch Sintra фото

В коридоре - с крупным рисунком:

Флизелиновые обои Rasch Sintra фото

Коллекции постоянно пополняются, я скачала с их сайта каталоги и долго изучала. В магазине представлены далеко не все модели. Мы покупали в Эпицентре, знаю что они также есть в Леруа Мерлене, и ассортимент там немного другой. Обои хорошо смотрятся с шпонированными темным дубом дверями ( Fado Barcelona ).
Недостатком было наличие брака - несколько дырок. Из-за крупного рисунка расход был большим, одного рулона не хватило, был целый квест с поиском рулона нужной партии в остатках Эпицентра. Учитывая цену, нужно взять из с запасом, чтоб потом не пришлось искать недостающие рулоны по строительным магазинам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отечественные обои с достойным дизайном и по нормальной цене