Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Не самая лучшая

Достоинства: Хорошая комплектация, содержит витаминный комплекс.
Недостатки: Плохо закрашивает корни.
На покупку гель-краски для волос "Эстель" Quality Color повлияла, в первую очередь, красивая голубая упаковка.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Сбоку есть очень удобная сравнительная таблица, на которой видно, какой тон получится в зависимости от исходного цвета волос.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Также на упаковке указана комплектация набора для окрашивания, условия хранения, срок годности гель-краски, составляет 36 месяцев, адрес производителя.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Еще на одной из сторон приведен ее состав, и мы можем узнать, что эта краска для волос содержит витаминный комплекс.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот содержимое нашей коробки.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Такое же все приятное, в голубых тонах.

Хотя, конечно же, в краске для волос не это главное, а результат.

1. В отличие от обычной краски, которой, после закрашивания корней, хватает, чтобы нанести ее на всю длину волос, аналогичного количества гель-краски хватает только на корни. Так что ее нельзя назвать экономной.

2. При этом корни волос она закрашивает не очень хорошо.

Я считаю, этого достаточно, чтобы больше ее не покупать. Но категорически крем-краску "Эстель"я не могу не рекомендовать, так как кому-то она, может, и подойдет, тем более, что вариант достаточно бюджетный.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не самая лучшая

rina440
Я давно сама не крашусь, у меня плохо получается.Предпочитаю салон .
Наверное правильно делаете.
Gladyhka
Хороший тон
Только неэкономная.
Raduga-duga33
Меня долго красил парикмахер этой краской. Чтобы прокрашивалась седина смешивала несколько тонов. Цвет хороший получался. Но смывался через 2-3 недели…
есть свои полюсы…
Pavlin4ik
Как в любом косметическо средстве. Можно найти и плюсы, и минусы.
Raduga-duga33
Верно!
GGala
У меня плохо получается красить волосы самостоятельно, любой краской