Отзыв: Сериал "Крылья Пегаса" (2017) - Очередная Золушка... не ставшая актрисой.
Достоинства: Хороший актерский состав, а также образы главных героев.
Недостатки: Не заметила. Ну и что что сказка ))
Всем привет и доброго времени суток!!! Посмотрела сегодня сериал "Крылья Пегаса".
Люблю мелодрамы отечественного производства, хотя многие их ругают.
Очередная сказка о Золушке. Тема, конечно, не новая, так сказать уже заезженная.
Меняются нюансы, но суть одна. Провинциальная девушка выходит замуж за богатого, тут и сказке конец )))
Но ... я думаю, что любая девушка мечтает о счастье, о богатстве, или хотя бы о достатке. Какой солдат не мечтает стать генералом )))
Люська мечтала стать актрисой, но сначала болезнь мамы не дала возможности поступить, а потом зуб подвёл.
И в модельный бизнес не удалось пробиться, и тётушке помешала. Но люди добрые находятся всегда и везде.
Девушка любит раздавать советы, иногда бывает бесцеремонной, но именно это притягивает к ней людей. У неё доброе сердце и она заслуженно, правда волей случая, получает в жизни всё - и любящего её мужчину, и достойную безбедную жизнь, и хорошую работу.
Сумела она ненавязчиво заставить поменять свои взгляды на жизнь и любимого мужчину, который наконец понял, что не только в деньгах счастье. Очень интересно было наблюдать за этими переменами.
Нет в этом сериале, как в других, букетно-конфетного периода, но любовь зародилась.
Не обошлось и без стерв. Куда ж без них )) Они вносят свой колорит.
И человеческая подлость присутствовала, и предательство.
Не было стрельбы, крови, погонь (чего я не очень люблю). Непродолжительная сцена с похищением тоже не отличалась жестокостью, а закончилась то как хорошо )))
Игра актёров отличная, понравилась музыка, звучавшая в начале фильма.
Рекомендую сериал любителям мелодрам, таким, как я. Когда можно спокойно наблюдать за событиями на экране, сидя на диванчике с вязанием в руках )))
Приятного вам просмотра!!!
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И с наступающим Новым годом!!!
Люблю мелодрамы отечественного производства, хотя многие их ругают.
Не обошлось и без стерв. Куда ж без них )) Они вносят свой колорит.
И человеческая подлость присутствовала, и предательство.
Игра актёров отличная, понравилась музыка, звучавшая в начале фильма.
Приятного вам просмотра!!!
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И с наступающим Новым годом!!!
Общее впечатление | Очередная Золушка... не ставшая актрисой. |