Отзыв: Книга "Москва, я не люблю тебя" - Сергей Минаев - Неплохая идея, но слабая реализация.
Достоинства: Идея.
Недостатки: Исполнение.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сегодня я хочу вам рассказать о одной из двух книг которые оставили в моей жизни большой след-о книге нашего российского писателя "Москва, я не люблю тебя". Второй такой книгой является книга Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы". На неё я тоже напишу позже отзыв.
Сюжет.
Сюжет кажется довольно любопытным на первый взгляд-в многомиллионной Москве пропадает большая взятка в несколько миллионов долларов в кейсе. Одного из главных героев нанимают его искать. А тем временем, кейс носит волей случая по всей Москве и Фортуна то и дело улыбается на немалую сумму тем кто находит этот кейс. А главный герой ищет кейс не покладая рук, и каждый раз когда он его почти находит, кейс ускользает и начинает бродить по улицам вместе с людьми его получившими.
Мнение.
Книга, несмотря на неплохую идею на мой взгляд получилась не очень. Сюжет кажется вяловатым, скучным. В книге не хватает остроты, активных поисков кейса с деньгами, или чего-нибудь ещё. Лично мне эта книга не понравилась, в отличие от 76% написавших о этой книге отзыв. Так-то книга вроде и неплохая, но на мой взгляд очень скучна и сгодится только для чтения в дороге когда уже совсем нечего читать.
Сюжет.
Мнение.