Отзыв: Поселок Железный Порт (Херсонская область) - Хорошее место для активного отдыха

Достоинства: Чистое море, низкие цены.
Недостатки: мало отелей.

Поселок Железный Порт, что находится в Украине Херсонская область - это хорошее место для отдыха всей семьей. Свежий воздух вам гарантирует хорошее самочувствие. Чистые пляжи Черного моря принесут удовольствие вам и вашей семье. Вам не надо переживать за здоровье близких, так как пляж абсолютно безопасен и чистый. Инфраструктура - удовлетворительная. Поселок не большой, по этому наплыв туристов не такой массовый. Это дает возможность отдохнуть от суеты.

НА территории поселка имеются отели и пансионаты. Все они за умеренную плату с хорошим комфортом. Цены в Железном порту удивляют своей скромностью. Затратив не большие средства вы получите сполна отличный отдых.

Природа Железного порта - отличная. Не грязная.

Время использования 10 дней
Год посещения 2010
Общее впечатление Хорошее место для активного отдыха

nikola_cheb
Согласен! Я тоже был Железном Порту этим летом. Прекрасно отдохнули! Морская вода и воздух отлично поднимают иммунитет и жизненный тонус. Всего за неделюможно загореть до золотистого цвета. Украинский народ встречает добродушно и цены не заламывают. Фруктов и овощей можно наесться до отвала, да и вино там отменное. За небольшую цену можно хорошо отдохнуть.
TURIK
Вы оба там не были ни разу!! Там чистотой и природой вообще не пахнет!
Вы наверное, что-то перепутали! Море в ЖП полный отстой: одна грязь и медузы. Туда если ехать, так только водку пить и баб трахать!))
elenkam
Как вы правы!!! Такого грязного и вонючего моря я нигде не видела!!!
Елена Премиум
Вы никогда не были в Железном Порту! Отелей там просто друг на друге, ни одного дерева не выстояло, а вот насчет безопасного пляжа и не массового наплыва-вы точно промахнулись. Смешно читать)))
iloveolia
где вы нашли чистое море???? мы искали в 2016 и не нашли ужас а не море. лучше уж в речке
iloveolia
цены низкие. наврное поэтому и низкие так как все б сбежали оттуда