Отзыв: Книга "Игрушки" - Агния Барто - Веселые и мудрые стихи
Достоинства: Содержание, качество, иллюстрации
Всем привет! На днях я писала про книгу-потешку Сорока-Сорока, сегодня хочу рассказать о любимой книге из детства, это стихи Агнии Барто, называется книга «Игрушки».
Стихи Барто я до сих пор помню наизусть, в детстве я запоминала их со слов мамы, а теперь сама читаю своему ребёнку.
Вот как выглядит книга «Игрушки»:
Книга с плотной обложкой, в ней всего 48 листов. Страницы тоненькие гладкие, как в журнале (мелованная бумага).
Хоть книга и не большая, в ней аж 29 стишков для детей.
Маркировка у книги со знаком 0+, то есть подходит для чтения малышам.
Начинается книжка с совсем коротеньких и простеньких стишков для самых-самых маленьких детей (бычок, мишка, самолёт, слон). Далее идут стихи немного длиннее:
К концу книги появляются длинные стихи для детей старшего дошкольного возраста:
Все иллюстрации яркие и понятные для маленького ребёнка.
Моя книга издательства «Росмэн», отпечатана она в России, г. Тверь (в отличии от книг издательства Умка, которые печатает Китай, но все же это на качестве не сказывается).
На последнем листе есть информация о производителе, фамилии художников и редакторов.
Конечно же, я рекомендую стихи А. Барто всем родителям для чтения своим детям, и для себя тоже. Эти стихи ритмичные, легко запоминаются, а также учат детей добру.
Вот как выглядит книга «Игрушки»:
Хоть книга и не большая, в ней аж 29 стишков для детей.
Маркировка у книги со знаком 0+, то есть подходит для чтения малышам.
К концу книги появляются длинные стихи для детей старшего дошкольного возраста:
Все иллюстрации яркие и понятные для маленького ребёнка.
Время использования | Постоянно |
Общее впечатление | Веселые и мудрые стихи |
Ещё серия вот именно эта нравится: яркая, красочная.