Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Лучший фильм о мотивации.
Достоинства: Игра актеров.Постановка сцен.Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет и быть не может.
Начну с того что это лучший фильм о мотивации. Просмотр этого фильма оставляет неизгладимые впечатления и чувство гордости за тех людей, которые способны перебороть все и стать лучше.
Том Хэнкс на мой взгляд отыграл свою лучшую роль за все карьеру успешного актера и режиссера, так реалистично показав нам с вами историю мальчика инвалида сумевшего сделать невозможное. Да, у него было бесчисленное множество ролей различного жанра и амплуа, но роль Фореста Гампа, целеустремленного мальчика не потерявшего веру в себя и надежду на лучшее, вышла у него просто шедеврально.
Я могу просматривать этот фильм сотни раз и он не покажется мне однообразным и скучным. Советую и вам, друзья, сделать то же самое!
Общее впечатление | Лучший фильм о мотивации. |