Отзыв: Семечки подсолнуха обжаренные "Золотая семечка" - Победитель "Контрольной закупки", очень крупные

Достоинства: Качество, размер
Недостатки: Несколько сломанных и пережаренных

Семечки подсолнуха обжаренные Золотая семечка фото

Спасибо, что заглянули в отзыв! Обыно покупаю очищенные семечкт, так как мусор и шелуха от семечек-это на любителя, но решила купить на пробу неочищеные семечки, которые являются победителем "Контрольной закупки", о чем написано на упаковке, и выяснть, действиельно ли отличаются эти семечки в лучшую сторону от своих собратьев-непобедителей программы.

Цена по акции-около 49 рублей за 200 грамм.
Вот семечки в открытой пачке-фото почему-то не передает этого, но они реально очень крупные( мне это очень понравилось), а на фото выглядят обычно:

Семечки подсолнуха обжаренные Золотая семечка фото

Хорошо, что в пачке нет никакого мусора, семечки чистые. Но попалась парочка сломанных и несколько штук с пережаренным вкусом( поэтому 5 звезд, но с минусом). Но в основном семечки аккуратные и вкусные, и все они без исключения очень крупные Специально купла там же пачку других хороших семечек (неочищенных тоже)-они заметно мельче этих.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Победитель "Контрольной закупки", очень крупные

Maracech
Мы раньше "Белочку" покупали) тоже неплохие были.
djineva
Люблю семечки
IdaIda
Надо поискать
npyul
не всегда…раз на раз не приходится
Мартен-Люган93
Я от Мартина безумно люблю
Шоп
Очень редко покупаю семечки.
Фроликова
если т покупаю семечки,то вот такие. крупные и вкусные
Nattis
Надо будет попробовать именно эти семки, а то в последний раз попались прогорклые, мелкие, грязные у Белочки кажется, а может Бабкины семечки…
Nattis
Ая Антонова
Семечки Джин покупаем, вкуснее не встречала
DamaxPik
Я беру "Голубев", тоже вкусные.
Vol-K
что бы показать крупные семечки можно высыпать немного и положить рядом да хоть спичку, ее размер то уж все знают. ну если уж контрольная закупка одобрила-надо брать))
MatTata
Запомню. Обычно "Во" покупаю.
HisBestWife
Люблю семечки )) Покупаю, обычно, другие, но теперь и эти попробую.
sladkayqwerty
Жаль, что программы этой больше нет на Первом. Не понимаю куда Антон Привольнов делся. Нигде его не видно. А семечки такие не покупала.
mishel2015
Я покупаю на рынке сырые и жарю сама на медленном огне. Мне кажется так вкуснее.
assolfasol
буду знать теперь о таких семечках, раньше не замечала. Сама люблю семечки от Мартина, но они дорогие очень, потому часто себя не побалуешь
AN-NUSHKA
Присмотрюсь
VladAndre
Какие крупные!
Nikoleta
Отличные семечки!
T7492
Сто лет не ела, не грызла.)))
гена либерман
Лучше не начинать: не остановишься!
vicpetr
не оторваться
Tatyana K
Какие красивые семечки!
Trusty
Я только от Мартина покупаю.
Mashaniys
Семечки это такая зараза.
rsarza
Иногда возникает непреодолимое желание погрызть хороших семечек.
SavranskayaAG
Буквально вчера такие купила)))
Samuilenko
Нравится нашей семье эта марка, надеемся, что будет и дальше нас радовать.