Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Среднячком. Год использовония. Global version.

Достоинства: Хороший аккум, отличная автономность работы. Неплохой экран. Работают все игры в маркете. Отличный интересный звук из динамиков.
Недостатки: Железо немного устаревшее. Скоро будут игрухи, которые он не вытянет. Gps ловит не всегда быстро...
Экран неплохой, но матрица Ips не передаёт всю насыщенность картинки, в отличии от amoled. Железо уже устаревшее для новых игр, а именно PUBG mobile идёт в настройках на баллансе с высокой частотой кадров без вертикальной синхронизации.

Здесь очень даже неплохой звук из стерео динамиков, чего почти лишили в Mi Max 3, зато на третьем PUBG идёт на максималках. Звук из наушников более менее. В третьем ми максе вообще беда со звуком по всем параметрам частотных характеристик и качества звучания... Зато третий больше игровой. У второго неплохая камера. И отличная автономность работы аккумулятора. Удобно с дивана управлять телеком, смарт тв приставкой и кониционером. быстро работает, и пока не глючит, что на удивление странновато) я всегда баги нахожу, а тут облом) Так что за эти деньги отличный шустрый флагман, и все игры, которые есть в маркете работают!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Среднячком. Год использовония. Global version.