Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Препарат Bionorica "Канефрон Н" - Цистит можно вылечить

Достоинства: эффективно и безопасно
Недостатки: дорого
Каждая женщина, которая сталкивалась с проблемами, особенно во время беременности, знает какая неприятная болезнь цистит. И как же хочется от нее побыстрее избавиться. Традиционные средства при этом не всегда помогают, тем более у них много побочных эффектов. Например такие проверенные средства, как фурадонин и фуральгин не подходят мне из-за моей аллергии, а нитроксолин не очень эффективен при небольших дозах, в больших же дозах не рекомендуется. Разумеется совсем обойтись без антибиотиков не удастся, все таки цистит имеет инфекционную природу. Я же хотела найти и эффективное, и безопасное средство. И вот нашла хорошие отзывы на Канефрон, это гомеопатический препарат. (Я сама не очень доверяю гомеопатии, но что делать).

Лекарственное средство Канефрон Н Bionorica фото

Тем более оказывается и подруги пользуются препаратом Канефрон Бионика. Поэтому то и я решила попробовать полечиться, если не поможет то тогда уже антибиотики типа нитроксолина.
Облегчение в результате приема лекарства Канефрон Н Bionorica наступило не сразу, где-то на третий-четвертый день стало легче, а дней через пять-шесть все неприятные ощущения исчезли. Кроме неприятного привкуса во рту, других побочных эффектов никаких не было.
Конечно может кому-то покажется, что это не так быстро, но зато это безопасная гомеопатия, организму не причиняется вреда. Тем более при одновременном приеме лекарственного средства Канефрон Н Bionorica с антибиотиками для антибактериальной терапии, то Канефрон только усилит эффект от антибиотиков. Врачи тоже рекомендуют применять их вместе.
Всем хорошо этот препарат, но дороговат, больше трехсот рублей за курс лечения. Зато конечно при приеме в комплексе, будет еще дороже. Но в отличие от многих аналогов в упаковке 60 таблеток, этого достаточно.

Лекарственное средство Канефрон Н Bionorica фото

Про состав Канефрон Н Bionorica можно сказать, что он полностью натуральный. Сами судите трава золототысячника, корни любистока лекарственного, листья розмарина. Все это в многократно разведенном виде. Так что опасаться таблеток Канефрон Н Bionorica нет причин. Еще одна причина по которой я рекомендую женщинам этот препарат, это то, что оно эффективно и при пиелонефрите. Ведь часто у беременных женщин в женской консультации обнаруживаются и пиелонефрит, и цистит. Причин много, одна из них связана с давлением плода на мочевой пузырь и почки. Поэтому то необходимо вовремя сдавать анализы мочи. У меня например врачи обнаружили, что белок превышал норму почти в два раза. Самое интересное, что при этом у меня ничего не болело. И почки были в норме, и мочеиспускание, как обычно два-три раза в сутки. Но все-таки пришлось верит, раз врачи сказали "пиелонефрит", значит не судьба, пиелонефрит. Прописали и антибиотики, и препарат Канефрон Н Bionorica.
Принимала я этот препарат в течение двух недель и постепенно все мои проблемы и с почками, и с мочеиспусканием исчезли.
Препаратом Канефрон лечится моя сестра, (но она принимает его в виде раствора). Когда у нее случаются обострения цистита, то есть воспаления мочевого пузыря, она пьет ложку другую лекарственного средства Канефрон Н Bionorica и все. Она тоже считает, что Канефрон очень эффективный препарат. После Канефрона у сестры уже на второй - третий день боли проходят мочеиспускание нормализуетсяЛекарственное средство Канефрон Н Bionorica помогает при любых заболеваниях мочеполовой системы. Рекомендуется оно и для мужчин, и для детей, правда есть возрастные ограничения. Детям младше семи лет все-таки принимать их не стоит.

Лекарственное средство Канефрон Н Bionorica фото

Вот такая история с циститом, и не только, теперь и я с уважением отношусь к гомеопатическим средствам.
Все таки наряду с традиционной медициной должны быть и народные средства, и гомеопатические методы, лишь бы они не навредили здоровью.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Цистит можно вылечить

cedoy
Надо, надо лечиться
ximik
Я доволлен очень
molwlad
Помогает, сужу по себе и по жене
Willie
Вы ходите в туалет всего два раза в сутки? Вы здоровы? Вы сколько воды выпиваете? Если 2-3 литра, то ходить получится раз семь, а то и десять.но 2-это плохо. Некоторые три раза только по-большому ходят и это нормально, при том что кушают мало, но правильно три раза в день.