Отзыв: Пивной ресторан "Пиворама" в ТРК "Атмосфера" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление двоякое.
Достоинства: Иннтерьер, чистота.
Недостатки: Рецептура некоторых блюд , уменьшились порции, цены.
Приветствую всех заглянувших в отзыв.
Пивной ресторан Пиворама знаю давно, раньше посещали его регулярно, но однажды нам в дранниках попались волосы и мы ходить туда перестали. Администратор перед нами конечно извинилась предложила десерт за счёт заведения, от десерта мы отказались так как аппетит был испорчен.
И вот, спустя два года я решила снова заглянуть в это заведение. Там в меню есть замечательный тёплый салат с копченым лососем, этот салат мне настолько понравился несколько лет назад что я стала готовить такой дома.
Интерьер ресторана не изменился за пару лет, в заведении чисто, в туалетах чисто. Ресторан имеет два этажа, на второй этаж ведёт очень симпатичная деревянная лестница.
Во мне борятся за и против. В этом заведении мне очень нравится интерьер,
деревянная мебель, очень правильно подобранная посуда, и в то же время меня не удовлетворило приготовление блюда.
Решать вам посещать этот ресторан или нет, но я наверное воздержусь от дальнейших визитов, ведь всё же мы в такие заведения ходим покушать, а не посмотреть на отделку помещения.
Во мне борятся за и против. В этом заведении мне очень нравится интерьер,
Время использования | 1раз |