Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Вещь, чтобы пылиться
Достоинства: Удобный в эксплуатации
Недостатки: Цена, короткий электрический шнур
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва!
Сегодня расскажу про данный товар и поделюсь своим опытом использования электрического лобзика производства Интерскол. Так уж повелось, что в памяти и добрых воспоминаниях старшего поколения мы
только и слышим о качественной продукции бывшего СССР. И поэтому инстинктивно пытаемся купить, что-то отечественное и я тому конечно же не исключение. Но есть маленькое "но". Компания Интерскол- это ни какой не отечественный производитель, как нам навязывают в рекламе, а лишь импортёр, а истинный производитель продукции продаваемой под маркой Интерскол, это Китай. Но постойте, не расстраивайтесь заранее, не плохой, далеко не плохой Китай. И моё мнение- продукция под маркой Интерскол вполне себе качественная, но дороговатая из-за раскрученной рекламы. Но это всё отступление от темы... Поговорим о товаре. Приобрёл я данный электрический лобзик два года назад. Думал, был уверен, что буду пилить им постоянно, вырезая из дерева какие-либо фигуры. Но, увы... попользовался первое время, теперь же эксплуатирую несколько раз в год, когда нужно вырезать что-нибудь фигурное. Из минусов отмечу тот факт, что при работе почему-то постоянно уводит пилу в сторону, какие я только пилы не покупал, перепробовал всё. В остальном же неплохой электрический лобзик.
Мой совет, перед покупкой решите действительно необходим ли Вам данный товар и будете ли Вы в дальнейшем пользоваться им постоянно.
Всем удачи в домашних делах!
Всем удачи в домашних делах!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |