Отзыв: Масло для роста волос Ban Labs Sesa Hair Oil - На мои волосы масло не повлияло никак
Достоинства: Состав
Недостатки: Не увидела эффекта
Покупала это масло в сентябре и с этого времени начала им пользоваться. У нас в городе это масло не продается, поэтому заказывала через интернет-магазин.
Масло у меня 90 мл., стоило оно 330р.
Я читала на него отзывы и все это масло хвалят.
Масло продается в картонной коробке золотистого цвета с изображённой на ней индианкой. Волосы у индианки, что и говорить, шикарны.
В составе есть молоко, масла и травы. Многие компоненты я знаю, а многие мне не известны.
Есть масло ростков пшеницы, кунжутное, кокосовое, масло лимона. Есть ним, Бринградж, жасмин, ромашка, аир. Другие компоненты мне не известны.
Это масло рекомендуется использовать при выпадении, сухости кожи головы, сухих и истонченных волосах. Масло усиливает кровообращение, стимулирует рост волос, питает и увлажняет кожу головы.
Масло находится в пластиковой бутылочке белого цвета. Флакон выглядит интересно и необычно, в индийском стиле. Пробка крупная, удобно отвинчивать.
Запах у масло специфический, очень насыщенный, травяной.
Само масло мутно-зеленого цвета, густое. На ладоне более прозрачное.
Смывается масло тяжело, намыливаю несколько раз шампунем.
Я надеялась, что масло поможет укрепить волосы, что они будут меньше выпадать. Но масло никак не повлияло на выпадение. В моем случае оно не дало никакого эффекта.
Усиление роста тоже нет, волосы растут как обычно, 1 см. в месяц.
На густоту волос масло тоже никак не повлияло. Новых волосков не появилось.
На длину масло не использовала и не могу сказать, влияет ли оно на их состояние. Для длины мне больше всего нравятся оливковое масло, конопляное масло и масло алоэ. Но алоэ только в смесях.
На мой взгляд, когда я стала окрашивать волосы хной, только тогда они стали меньше выпадать. Масло на это не влияет. Но все же я люблю экспериментировать, поэтому заказала опять индийское масло, более дорогое.
Масло у меня 90 мл., стоило оно 330р.
Я читала на него отзывы и все это масло хвалят.
Запах у масло специфический, очень насыщенный, травяной.
Само масло мутно-зеленого цвета, густое. На ладоне более прозрачное.
Смывается масло тяжело, намыливаю несколько раз шампунем.
Усиление роста тоже нет, волосы растут как обычно, 1 см. в месяц.
На густоту волос масло тоже никак не повлияло. Новых волосков не появилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На мои волосы масло не повлияло никак |