Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Alerana - А вы хотите, чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми?
Достоинства: Небольшой расход; придает блеск волосам; легкое расчесывание.
Недостатки: Не нашла.
Друзья, всем наидобрейшего зимнего утра!
Дошли руки написать отзыв о Бальзаме – ополаскивателе Alerana (для всех типов волос).
Мама подарила это средство на Новый 2018 год.
В чудодейственные обещания уходовых средств уже давно не верю и отношусь к хвалебным отзывам тоже скептически.
Но, с этим средством дело обстоит намного лучше!
Продукция реализуется через аптеки.
Цена в интернет-аптеках нашего города варьируется от 375 до 420 рублей.
Флакон объемом 200 мл; вытянутой цилиндрической формы с «открывашкой» внизу.
Такой формат средства считаю самым удобным, т. к. когда бальзам заканчивается можно использовать его по полной и до последней капельки!
Экономная русская душа в действии :)
Состав продукта ничем не примечательный, самые полезные компоненты (экстракты трав) располагаются на последнем месте.
Рассмотрим их подробнее:
1. Экстракты лопуха и крапивы стимулируют рост крепкой и красивой шевелюры, замедляют процесс выпадения волос;
2. Экстракт пижмы устраняет перхоть (тут я бы поспорила, смотря кто и как пользуется, я наношу кондиционер только на концы волос, а при таком подходе от перхоти вы точно не избавитесь);
3. Пантенол (провитамин В5) – восстанавливает поврежденные участки волоса и улучшает их внешний вид, даёт хороший эффект увлажнения;
4. Бетаин – натуральное вещество, производители добывают его из сахарной свеклы. Бетаин усиливает естественный блеск, а так же удерживают влагу в волосах и коже головы.
Теперь о применении:
Я наношу небольшое количество бальзама на чистые и влажные концы, начиная примерно от середины. Средство держу примерно 3 – 5 минут и тщательно смываю.
Итог:
Бальзам – ополаскиватель Alerana очень понравился.
Во-первых он не жирнит волосы, как это делают некоторые (порой, и дорогие) средства, от расчески или шапки электрилизации нет;
Во-вторых после применения волосы намного мягче и приятнее на ощупь; концы (часто страдающие от фена) приобретают здоровый вид.
И в-третьих волосы намного лучше расчесываются (один из самых важных пунктов для меня после покраски) и действительно заманчиво блестят!
Побочных эффектов не обнаружила. Уже купила второй бутылек.
Дамы, желаю всем красивых и здоровых волос!
Мама подарила это средство на Новый 2018 год.
Но, с этим средством дело обстоит намного лучше!
Продукция реализуется через аптеки.
Цена в интернет-аптеках нашего города варьируется от 375 до 420 рублей.
Флакон объемом 200 мл; вытянутой цилиндрической формы с «открывашкой» внизу.
Экономная русская душа в действии :)
Рассмотрим их подробнее:
Теперь о применении:
Итог:
Бальзам – ополаскиватель Alerana очень понравился.
Побочных эффектов не обнаружила. Уже купила второй бутылек.
Дамы, желаю всем красивых и здоровых волос!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А вы хотите, чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми? |