Отзыв: Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini - Если нравится моцарелла, то это отличный вариант.

Достоинства: сливочный, упругий
Недостатки: не мой вкус
К сырам я равнодушна, могу спокойно обойтись и без них. Тем более, что к этому продукту я жутко привередлива и достойный, по моему скромному мнению, найти не просто.

Недавно я наконец попробовала брынзу ("Фетаксу" уж не знаю на сколько этот сыр можно в полной мере назвать брынзой), которую до этого тщательно избегала и, априори, считала невкусным и несъедобным. То ли с возрастом вкусы меняются, то ли ещё что-то, но вкусом я прониклась и появилось желание попробовать другие виды сыров.

Начала с всем известного сыра - Моцареллы. Ассоциации возникают приятные, вкусные, в голове рисуется оливковое масло и помидоры. Собственно, это самая популярная сервировка по аналогии с салатом капрезе, в который еще и базилик добавляют.

Упаковка сыра составляет 130 гр.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

А внутри упаковки находится белый шарик в рассоле.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Состав хороший, не вызывает подозрений относительно посторонних примесей.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

После вскрытия моцареллу надо использовать и употребить в течение двух суток. Хотя с таким небольшим шариком это сделать будет не сложно.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Консистенция мягкая, не крошится, держит форму.

Сыр Apetina Arla Mozzarella Mini фото

Теперь о вкусе. Я сделала подобие салата капрезе, то есть в миску добавила мороженый базилик, сыр, помидоры и оливковое масло, заправила всё солью и перцем. Получилось неплохо, но не так чтобы "Ах!" Вообще, по вкусу этот сыр не моё. Да, он нежный, сливочный. По вкусовым ощущениям похоже на шарик сливок, которому придали более плотную форму. Мне не хватило вкуса и соли. Больше навряд ли куплю подобный продукт, но исключительно из-за моих вкусовых предпочтений, а не из-за качества продукта.

Любителям моцареллы рекомендую попробовать!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если нравится моцарелла, то это отличный вариант.

zamkadyshka
Хороший сыр, берем иногда!
foxic8594
Нее…насточщая моцарелка - это песнь…но у нас она никакущая…
EkaterinaK1986
Охотно верю, т.к. ожидала гораздо большего от этого сыра.
gabudanova
Иногда можно и такой!))
Евгения Носорева
супер сыр, можно использовать во многих блюдах
Nigai
а я наоборот соленные сыры не люблю
doveriemax
Как захотелось! С помидорчиком)))