Отзыв: Чай черный Basilur 4 сезона "Зимний чай" - Вкусный чай c...в нем правда есть клюква?
Достоинства: сочный, крепкий вкус, не слишком терпкий
Недостатки: дорогой, есть не очень приятное послевкусие
Этот чай заинтересовал своим названием.
Зимний чай... а это как? - возник у меня вопрос, и я решила его купить.
Производитель заявляет, что чай с клюквой. Но я честно, не чувствую ее. Да, я понимаю, что это не классический напиток, привкус мне однозначно, нравится. Но если бы не знала, что там клюква, никогда бы не догадалась.
Чай достаточно крепкий, сочный по вкусу, но не очень терпкий. Тем не менее, послевкусие остается и я не назвала бы его самым приятным. Только за это ставлю 4-ку, а не 5-ку. Аромат приятный и насыщенный. Нет компотного привкуса, как у Тесс, Липтон и прочих бюджетных чаев. Чаи от Basilur (и этот, и другие) я люблю именно за то, что в них все компоненты ощущаются натуральными, легкими, а не химозными добавками.
Я не чайный гурман и почему этот чай зимний так и не поняла:) Чай как чай, бывает и лучше. Подозреваю, что просто маркетинговый ход.
Цена у чая совсем не бюджетная. Пачка 100 гр в жестяной банке стоит почти 500 рублей. За 100 пакетиков тоже придется отдать 400 с лишним рублей. Конечно, бывают акции.
Попробовать стоит, а там... как пойдет:) Я все же куплю вторую упаковку.
Зимний чай... а это как? - возник у меня вопрос, и я решила его купить.
Попробовать стоит, а там... как пойдет:) Я все же куплю вторую упаковку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный чай c...в нем правда есть клюква? |