Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Не вкусный, низкое качество чая

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Аромат старого банного веника с этикетки капает, приходится ее отрывать
Привет всем, дорогие! Решила написать об этом чае, так как попробовав его, и разочарованию не было предела. Привлек именно он, в том, что находился в прозрачных пирамидках, очень изысканно.

Купила его для офиса. Быстро заварить и попить, хотя есть все для заваривания чая в чайничке, но иногда, на это просто нет времени. Так вот этот чай должен был стать экспрессом. Но его вкус все испортил. Не оттеняли не инжир, не кешью, не изюм, ничего, с чем обычно пью чаи. Аромат сливок или молока не стойкий, кислый, присутствует только в сухом виде. При заваривании практически улетучивается, и остается кисловатый запах. Сам лист пахнет как старый банный веник. При этом срок годности чая хороший. И еще один неприятный момент. Из чайной чашки чай начинает плакать и все вокруг становится мокрым. Капают капельки с бирочки, поднимаясь по чайной нитке. Хотя скажу, что соседям с другого офиса он пришелся по душе, потому и был подарен благополучно. Вообщем, не советую. Будьте здоровы и веселы!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не вкусный, низкое качество чая

Анхесенамон
Я рада за Вас!