Отзыв: Фильм "Ноль" (2018) - Судьба ходила за ними и всех помножила на ноль!
Достоинства: Интересно, про жизнь.
Недостатки: Не будем их считать.
И вот вам снова привет!
Интрегующая новинка со странным названием не раскрывающим смысла картины.
Детективная история со странной завязкой и неожиданной историей.
Один не скучный вечер, превратился в бесконечную череду стрельбы, и погони за убежавшими деньгами, которые почему-то решили присвоить все.
Но все кто с вожделением к ним прикасались очень плохо кончили.
Многим из нас приходилось ездить на троллейбусе, но никто не задумывался хоть раз как живут водители этих самых троллейбусов. И вот один из них "звезда" истории. Полный "Валера", да простят меня носители этого имени.
Кролик, по тупой случайности на которого нападающие волки жрут друг друга.
Вот как-то так закручен сюжет этого двухсерийного фильма. Посмотреть думаю стоит. Не супер боевик, но раз глянуть можно.
Я думаю что этот фильм несёт мысль о разных мирах в которых мы живём. Эти миры иногда пересекаются и получается эффект столкновения поездов. Дворник, банкир, и бандит не могут сидеть за одним столом . Если только их не связывают деньги .
Интрегующая новинка со странным названием не раскрывающим смысла картины.
Детективная история со странной завязкой и неожиданной историей.
Но все кто с вожделением к ним прикасались очень плохо кончили.
Кролик, по тупой случайности на которого нападающие волки жрут друг друга.
Общее впечатление | Судьба ходила за ними и всех помножила на ноль! |