Отзыв: Ясная Поляна (Россия, Тульская область) - Красивая природа,интересная подача экскурсовода,позновательно.

Достоинства: Професоналы экскурсоводы,красота природы,ощющение гордости за Русских гениев.
В октябре я от дочкиной школы, для помощи педагогам был выбран родительском комитетом ответственным для проведения экскурсии в музей заповедник Ясная поляна.
Ясная поляна – музей, посвященный жизни и творчеству Льва Толстого, расположен в его имении Ясная Поляна в Тульской области Щёкинского района.

Зайдя в музей экскурсовод на удивление мне, с первых минут экскурсии увлёк детей так, что они даже убрали телефоны и начали слушать вникая в детали и задавая вопросы.
Так как мы являемся земляками Л. Н. Толстого нас охватила гордость за Тульского гения далекой эпохи. Дети с удовольствием осмотрели сам дом, рабочее место Л. Н. Толстого где были созданы "Война имир", Анна Коренина", "Воскресенье" и. т. д.

По окончании экскурсии дети были под впечатлением, в большинстве заинтересовались, и хотя творчество Л. Н. Толстого проходят в старших классах, изъявили желание прочитать детские произведения Рассказ Льва Толстого, повествующий о русском офицере в плену у горцев "Кавказский пленник"

Мальчишки уже на обратно пути из автобуса звонили родителям с просьбой купить вышеуказанное произведение. На мой взгляд экскурсия прошла как говориться на ура! Рекомендую, не пожалеете!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Красивая природа,интересная подача экскурсовода,позновательно.

Beauty Eleonora
Я за шесть лет на наигралась в родительский комитет по самое некуда, в этом году не езжу с детьми вообще никуда. Сами катаются.
Но наша Ясная - это вещь! Последний раз была там в октябре, яблоками затаривалась. Езжу туда просто погулять, когда больше ничего в голову не приходит. С экскурсией была пару раз. И оба раза было очень интересно.
Александр-001
Я не вомитете, попросили,я помог.
Александр-001
Пишу всегда на телефоне,не знаю как убрать т9 ,из за этого сплошные ошибки,извеняюсь.
Beauty Eleonora
та же фигня постоянно)