Отзыв: Фильм "Рождество в Пемберли" (2018) - Преснятина
Достоинства: праздничная атмосфера
Недостатки: актеры, сюжет
На выходных посмотрела фильм Фильм "Рождество в Пемберли" (2018). Сюжет довольно банальный, но в тоже время из него могла бы получится конфетка: Организатору мероприятий Элизабет поручено подготовить один городок к рождественским праздникам. В этом городе она знакомится с успешным мистером Дарси, сразу ясно к какому роману отсылка. Мистер Дарси оказался той еще букой. Ну, в общем, посыл фильма ясен.
История получилось очень скучной, можно заснуть при просмотре. Актеры посредственные и игрой не впечатляют. Сюжет предсказуем и изюминки никакой нет. Даже праздничные декорации и атмосфера не скрашивают недостатков фильма. Понятное дело, это малобюджетные фильмы, но иногда и среди них попадаются классные. Этот в категорию классных не попал. Видно, что снято по быстрому и идеи особой нет.
Оценка три звезды. К просмотру не рекомендую. Лучше посмотрите фильм "Очень Чудное Рождество".
Время использования | декабрь |
Общее впечатление | Преснятина |