Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия) - Все больше разочаровываюсь.
Достоинства: распространенность, есть пара нормальных каналов
Недостатки: реклама, перезагрузки, не работающая программа и другие
Давно пользуемся триколор ТВ, раньше было очень даже не плохо, при учете того, что без него показывало три канала.
Но из тех каналов, что есть, сейчас смотреть НЕЧЕГО с телевидинием один огромный бардак! В итоге максимум смотрим орт, культуру и пятый канал, на остальные, когда случайно переключаешься, хочется повесить пароль, чтобы не видеть всего ужаса. Каналов нормальных в пакете нет. Даже номального канала про природу нет, есть какой то левый. Детская карусель, это отдельная песня, сколько же на ней тупых передач, замбирующих детей.
Кроме того, огромное количество рекламы, как же бесит, когда переключаешь канал, а там пять секунд реклама висит! Переключаешь то из-за рекламы, в итоге легче вообще не переключать, а просто убирать звук.
Программа практически всегда работает криво, настройки постоянно слетают. Еще и обновления эти непонятные, когда приемники надо перезагружать. В непогоду часто вообще не работает чуть ли не сутками. Приемник ломался уже несколько раз. В общем триколор не рекомендую ни оптимум, ни максимум, ни какой другой. Еще после перезагрузки сбивается вся последовательность каналов, опять потом запоминай где какой находится, на какой цифре.
Из забавного, очень нравится канал казахстанский, очень душевные песни там поют и новости интересно смотреть.
Триколор сейчас ставят даже совсем в глубинках деревнях, это конечно плюс, но даже если и это учитывать, качество картинки очень паршивое.
Цена небольшая конечно, всего 600 рублей, но оно и того не стоит, как мне кажется.
Общее впечатление | Все больше разочаровываюсь. |