Отзыв: Джем "Лесные угодья" - Оправдал ожидания
Достоинства: Состав,вкус
Любой джем, приготовленный из цитрусовых фруктов, лично для меня относится к разряду лакомств, но он должен соответствовать некоторым критериям: быть густым по консистенции и умеренной сладости. В гипермаркете «Магнит» увидела джем под привлекательным для меня названием «Лимон с имбирем». Имбирь нравится, использую его и в качестве приправы, а также в свежем виде добавляю в чай, а тут вот такое интересное предложение, перед которым просто невозможно устоять. Да и цена на такой продукт была немного снижена, по желтому акционному ценнику она равнялась 98 рублей.
В качестве загустителя используется пектин, калорийность данного продукта 240 ккал, для десерта не так уж и много. Если баночка герметично закрыта, то ее можно хранить при комнатной температуре, но если продукт уже открыт, то необходимо хранить в холодильнике, но не более семи дней. Ну, так долго джем «Лимон с имбирем» у нас не простоит, конечно.
На золотистой металлической крышке также указана торговая марка «Лесные угодья», крышка легко открывается с легким хлопком.
Джем «Лимон и имбирь» торговой марки «Лесные угодья» нам очень понравился, состав, вкус, привлекательная пузатенькая баночка, все свидетельствует в его пользу, рекомендую и Вам, читатели Отзовика, продегустировать данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оправдал ожидания |