Отзыв: Светодиодный управляемый светильник Ambrella F204 WH 24W S270 Orbital - Супер удобно и светло.
Достоинства: Очень удобно,пульт и много функций освещения
Недостатки: Не нашли.
Приветствую всех читателей отзыва.
Приобрести люстру для освещения нашей комнаты мы хотели давно, вот только всегда что то не так, то цена отпугивала, то просто не нравилось ничего.
А ещё она была на акции и дешевле всех (мы конечно проверили в лучших магазинах нашего города) и решение было положительное.
А теперь я её люблю и мне с ней очень комфортно и удобно, и мне не важно, что она не очень красивая, мы подбирали освещение по квадратам у нас в комнате их 25.
В ней реально много функций и в том числе ночник и пульт которые и я полюбила, она удобна и более того мы такую уже купили в подарок нашему дедушке, потому как он любит читать и ему она по душе пришлась.
Люстру рекомендую, мне в плане эффективности очень понравилась да и остальным, кто был в гостях у нас тоже, надеюсь что пульт и люстра прослужат долго.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |