Отзыв: Светодиодный управляемый светильник Ambrella F204 WH 24W S270 Orbital - Супер удобно и светло.

Достоинства: Очень удобно,пульт и много функций освещения
Недостатки: Не нашли.
Приветствую всех читателей отзыва.
Приобрести люстру для освещения нашей комнаты мы хотели давно, вот только всегда что то не так, то цена отпугивала, то просто не нравилось ничего.

Светодиодный управляемый светильник Ambrella F204 WH 24W S270 Orbital фото

Эта люстра нам попалась случайно, проходили мимо в торговом центре и муж увидел пульт решил попробовать.

Светодиодный управляемый светильник Ambrella F204 WH 24W S270 Orbital фото

Каково же было удивление что люстра может много и вставать с дивана Не надо., я особо не заметила и шла мимо . Ну вы представляете как мне всё преподнёс мой мужчина : Он был в восторге, очень много функций начиная от дневного света, ночника и вообще не надо вставать и просто даже менять лампы.

Светодиодный управляемый светильник Ambrella F204 WH 24W S270 Orbital фото

Люстра светодиодная и в ней стоит защита на случай перегорания одной в цепи, другие не перестанут гореть, она супер лёгкая и просто волшебная мы в основном включаем на 50% .
А ещё она была на акции и дешевле всех (мы конечно проверили в лучших магазинах нашего города) и решение было положительное.

Светодиодный управляемый светильник Ambrella F204 WH 24W S270 Orbital фото

По виду она не похожа на люстру просто плафон, на мой взгляд, и скажу честно мне не нравилась ведь мы привыкли что Люстра на ней должно быть много плафонов и лампочек которые довольно часто надо мыть и менять, они бьются и с ними надо аккуратно.
А теперь я её люблю и мне с ней очень комфортно и удобно, и мне не важно, что она не очень красивая, мы подбирали освещение по квадратам у нас в комнате их 25.
В ней реально много функций и в том числе ночник и пульт которые и я полюбила, она удобна и более того мы такую уже купили в подарок нашему дедушке, потому как он любит читать и ему она по душе пришлась.
Люстру рекомендую, мне в плане эффективности очень понравилась да и остальным, кто был в гостях у нас тоже, надеюсь что пульт и люстра прослужат долго.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер удобно и светло.