Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Супер
Достоинства: запах, цена, упаковка
Недостатки: не заметила
Супер бальзамчик. Покупала в Тайланде. Уже не первый раз.
Вот что пишут про него тайцы:
И запах очень приятный кокосовый.
И наносится легко, очень нежно втирается в кожу, не нужно, как некоторые густые кремы втирать до одурения. Очень легкая и нежная текстура крема. А это важно, кожицу не портить растяжениями.
Удобная упаковка с дозатором. Очень мне нравятся крема с дозаторами, и пользоваться удобно и упаковку не нужно протирать и микробы не проходят, не портится продукт. Дозатор, кстати хорошего качества, за все время пользования тайскими средствами, ни разу ни один дозатор не сломался. Нажимается легко, размер как надо, чтобы жирными ручками не трогать, а можно было тыльной стороной кисти нажать, не перекручивается.
Можно на пляж брать с собой и мазаться, как солнцезащитным кремом, так как кокосовое масло защищает от солнца.
Еще с ним можно делать массаж. Удовольствие и от запаха и жирности вполне хватает. И кожу не растягивает, как если когда с детским кремом делают.
После кокосового масла, это второе что нужно обязательно купить в Тайланде. Сама покупаю уже не первый раз, и пользуюсь с удовольствием.
Вот что пишут про него тайцы:
И запах очень приятный кокосовый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер |