Отзыв: Пенка для умывания Label Young "Shocking Foam Cleansing Charcoal" - Эффективная пенка, отлично очищает и обновляет кожу.

Достоинства: Эффективная
Недостатки: Цена
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о густой пенке для умывания. В составе находится древесный уголь в виде порошка.

Упаковка приятная, глянцевый пластик, объем 100 мл.

Пенка для умывания Shocking Foam Cleansing Charcoal Ver Label young фото

У пенки были очень заманчивые обещания, обновить кожу, очистить поры и уменьшить жирный блеск на коже. Цена в интернет-магазинах варьируется от 960 до 1690 рублей.

К сожалению, не сохранилась наклейка с русифицированной информацией.

Пенка для умывания Shocking Foam Cleansing Charcoal Ver Label young фото

В составе находятся помимо угля, экстракты зеленого чая, корня солодки, масло герани.

Крышка легко открывается, фиксируется плотно, отверстие небольшое, дозировать удобно:

Пенка для умывания Shocking Foam Cleansing Charcoal Ver Label young фото

Пенка по консистенции густая, достаточно всего одной горошины, чтобы распределить по всему лицу.

Пенка для умывания Shocking Foam Cleansing Charcoal Ver Label young фото

Предварительно необходимо добавить немного воды, чтобы получалась пена.

Пенка для умывания Shocking Foam Cleansing Charcoal Ver Label young фото

Пена не совсем густая, но очень мягкая и мелкая.

Пенка для умывания Shocking Foam Cleansing Charcoal Ver Label young фото

* Умываться одно удовольствие, ощущение нежности и шелковистости.

* Аромат на любителя. Яркий запах эвкалипта. Мне очень нравится. Особенно в зимнее время возникает чувство тепла и уюта.

* Присутствует слабый разогревающий эффект.

* Считается, что подходит для всех типов кожи, у меня сейчас комбинированная, без особых проблем. Кожное сало и все загрязнения снимает отлично, поры становятся намного меньше, черные точки практически исчезли.

* Отшелушивает омертвевшие клетки, что помогает не закупоривать поры и те самым предотвращает появление воспалений.

* Использую несколько недель. Пенка почти не сушит кожу, изначльно возникали шелушения, питательный крем решал эту проблему. Кожа стала более гладкой и ровной.

Мой итог. Пенка эффективная, уход бережный. Возможно подойдет для чувствительной кожи. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективная пенка, отлично очищает и обновляет кожу.

soygrimm
У производителей прям мода на уголь пошла.
djineva
Возьму к себе на вооружение
Teanna
угольной пенкой еще не пользовалась) интересное средство)
Свежий ветер
Интересный формат!
ira2789
Моя кожа - это вообще пипец: пятна, прыщики, синяки и круги под глазами… Чет устала я)) Видимо, нужно средство посильнее
orlean1000
У меня были проблемы, но за год полностью вылечила, сейчас лицо чистое, гладкое, без высыпаний. Если честно, мне это влетело в копеечку + уход сейчас приходиться постоянно поддерживать.
Эллипс
Великолепная вещь! Надо попробовать.
Solodkina
Разогревающий эффект чисто по ощущениям очень люблю. Но вот на свой купероз просто не рискну применять.
Volga79
Разброс цен однако
Инна-Багира
Для меня цена высоковата, рука не поднимется за умывалку такие деньжищи отдать.
Lavillage
Ну и цвет у пенки…