Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Мне подходит
Достоинства: Убирает запах, но не полностью. Не раздражает, не сушит кожу, не препятствует выделению пота.
Обратила свое внимание на эти дезодоранты уже давно. У меня мастопатия и врач мне сказала, что обычными дезодорантами пользоваться не желательно, так как подмышки рядом с грудью и дезодоранты блокируют выход нехороших веществ с потом, и все это влияет на грудь.
Выбрала себе дезодорант с соком алое. Купила два, один для подмышек, другой для ног.
Как я им пользуюсь?
После душа, протираю им мокрую кожу подмышек и стопы, между пальцами на ногах, короче везде где потеет. Естественно разными стиками. По ощущениям как будто протираю кожу кусочком стекла. Он не тает, не оставляет никакого следа. Но тратится. Подмышки я мажу чаще, ноги реже и вот какой расход.
Обязательно после нанесения споласкиваю их водой. Они также снизу обрастают белой юбочкой из кристаллов.
Теперь об эффекте. Пот они не останавливают, этого никто и не обещает. Запах полностью не уходит. По началу вообще считала его бесполезным, так как он вообще никак не работал. Со временем запах начал уходить. Так что пользоваться им нужно долго.
На коже вообще не ощутим. Раздражений и сухости не вызывает. Расход дико экономичный. Однозначно куплю его повторно.
Как я им пользуюсь?
Год выпуска/покупки | 2018 |