Отзыв: Шторы Ikea - Очень рада их появлению в моём доме.
Достоинства: Огромный выбор, достойный уровень качества, доступные цены.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, дорогие друзья - однополчане (отзовичане).
Сегодняшний свой отзыв я хочу посветить важнейшему предмету домашнего интерьера - шторам. Лично для меня комната без штор - это просто помещение, вот не представляю я, что такое помещение можно назвать уютным. И даже некое подобие штор в виде жалюзи или рулонных штор, для меня тоже не вариант. Я консерватор в таком вопросе, и предпочитаю традиционные варианты.
Поскольку после полного ремонта квартиры мои окна получили достойное обрамление шторами из хороших салонов, то лет семь - восемь я даже и не задумывалась об из замене, меня они полностью устраивали. Однако, даже очень качественная органза имеет свой срок годности и от воздействия интенсивного солнечного света она элементарно стала расползаться. Причём, всё это произошло на всех окнах практически одновременно.
И встал вопрос чем же их заменить?
Решила поискать замену в горячо любимой мною Икее, благо выбор по этой позиции в магазине просто огромный.
Себе в спальную комнату выбрала вариант, который мне давно нравился и я уже не раз порывалась купить этот комплект, как говорится, про запас. А тут и необходимость созрела, так что взяла с удовольствием комплект под названием Нордис.
Эти шторы мне нравятся тем, что несмотря на их небольшую плотность они отлично защищают комнату от посторонних не скромных взглядов и в тоже время не препятствуют проникновению в неё света.
Да и ещё они имеют интересный абстрактный рисунок, который отлично читается на свету. Каждый увидит в этом рисунке свои ассоциации. Для меня, например, это графическое изображение любимых мной пионов. А подруга убеждена, что это розы. В общем каждому своё, главное, что нам обеим нравятся наши шторы.
Из - за особенностей меблировки комнаты шторы мне пришлось сильно укоротить, и поэтому получился не один, а два комплекта штор, в другой комнате мне не нужны шторы до подоконника, напротив нет высотных зданий. Поэтому на окне появился укороченный вариант, который тоже симпатично смотрится.
Вот так за 349 рублей получилось приобрести сразу два комплекта штор. В моём случае, шторы белого цвета, в наличии же имеется ещё и розовый цвет. Для комнаты маленькой девочки они подойдут просто идеально, их цвет не ядовитый, а приглушённый, приятный для глаз.
Собственно, за такую цену, как я приобрела этот комплект штор, можно каждый год обновлять их без ущерба для семейного бюджета.
На данный момент в моей квартире шторами Икеа украшены три окна, со временем же я планирую заменить и большинство ночных штор. Я считаю выбор товара по данной позиции в магазине Икеа не просто достойным, а очень достойным. Да и качество этих товаров в большинстве случаев меня устраивает. Поэтому я могу рекомендовать шторы Икеа.
И встал вопрос чем же их заменить?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень рада их появлению в моём доме. |