Отзыв: Сладкий набор SWEET BOX - Больше игрушка чем вкусняшка
Достоинства: Качественные 10 фигурок, все разные не првторяются. Красивый чемоданчик. Хороший подарок для ребенка
Недостатки: Всего одна пачка зефира на чемодан, отсутствует элемент сюрприза - все игрушки видны, игрушки трудно вытащить, высока цена.
Этот вот чемоданчик с сюрпризом, из серии свит бокс Маша и медведь, мы преобрели перед Новым годом по акции в Ленте
Сам чемоданчик выглядит очень приятно. Он металлический, с симпатичной картинкой, изображения на его лицевой стороне немного объемные. Крышка на петлях, закрывается на защелку, у чемоданчика есть ручка.
Новогодняя часть чемоданчика с новогодней шапкой и надписью sweet box из бумаги и ее можно снять.
Думаю такой полезный горшочек пригодится ребенку для хранения игрушек, девичьих секретиков и т. п. И даже может пригодится как чемоданчик для рукоделия взрослому человеку.
Я изначально полагала, что в чемодане просто 10 обычных коробочек от свит бокс макси. Думала, можно вскрывать по одной в день ;) Конечно тогда игрушки могут повторятся, но для ребенка 10 дней сюрпризов ;)
В общем, открыли мы этот чемоданчик до нового года, не удержались.
К сожалению сюрприза не было.
В чемодане просто лежали 10 игрушек из коллекции.
Но, конечно, сразу порадовало что они все разные!
Не успела я фото сделать, игрушки сразу все повытаскивали. К минусам сразу отмечу, что вынимать игрушки из ячеек очень непросто, особенно некоторые. Поэтому теперь привожу отдельно фото чемодана внутри и отдельно всех игрушек, что там были
Игрушки очень качественные и большие. Медведи и волк мохнатые. Пожалуй, сама простая и скучная фигурка это свинка.
Вот так выглядит мишка в моей руке средних размеров.
Но рекомендую! Игрушки мне нравятся гораздо больше, чем в любых, даже больших, Киндерах.
Ребенок который собирает серию и любит этот мультфильм будет очень доволен. Купить любимую сладость можно и отдельно.
Всем спасибо за внимание!
В общем, открыли мы этот чемоданчик до нового года, не удержались.
К сожалению сюрприза не было.
В чемодане просто лежали 10 игрушек из коллекции.
Но, конечно, сразу порадовало что они все разные!
Вот так выглядит мишка в моей руке средних размеров.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |