Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Вкус на любителя

Достоинства: Яркая обертка, нежное суфле
Недостатки: Приторность
Доброго времени суток, уважаемые друзья!

Продолжаю пробовать различные начинки конфет "Атташе". Я уже писала ранее о конфетах со вкусом лимонного чизкейка и со вкусом десерта брауни. Мне они очень понравились. Сегодня же в моем отзыве пойдет речь о суфле со вкусом десерта "Яблочный штрудель")). Все конфетки на первый взгляд похожи, но начинки существенно отличается.

Как обычно, у всех конфет Атташе фантик яркий. "Яблочный штрудель" привлекает внимание оберткой салатового цвета, на ней изображен солидный и интеллигентного вида мужчина, с цилиндром на голове и бабочкой на шее.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом яблочного штруделя фото

На обертке есть вся информация о конфете: состав, срок годности, производитель, пищевая и энергетическая ценность. Ничего производитель не утаил))

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом яблочного штруделя фото

Разворачиваем обертку, а там вот такой вот шоколадный квадратик. Глазурь, как всегда, безупречно ровная и гладкая, но хрупкая. В одной конфетке, она немного потрескалась сверху.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом яблочного штруделя фото

Внутри конфеты - нежное пористое суфле кремового цвета.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом яблочного штруделя фото

В целом, конфета оказалась на любителя. Она мне показалась немного приторной. Яблочный штрудель в сочетании с шоколадной глазурью - это не мое)) Но я всё же буду советовать эту конфетку вам, потому что вкус интересный, хоть и специфичный. А так, в качестве разнообразия подойдет.

Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус на любителя

pascha9
я так поняла во всех этих конфетках начинка типа " птичье молоко" на разный лад
anna-120
Вы правы)) Я думала, может в этой будет другая начинка))
assolfasol
надо попробовать таких конфет! хотя приторные тоже не люблю, но вдруг понравятся)
SarkL
Я тоже в своё время прошлась по всем вкусам этих конфет. И, помню, мне яблоко понравилось)
Vikinpapa
Выглядит неплохо! Спасибо! надо попробовать.
БулочкаСолнечная
попробуем
PYCCKUU RU
надо попробовать
nataktv
Последнее фото очень аппетитно.
rat-alexa
сколько перепробовала конфет этой кф, ни одна не понравилась… невкусно делают…
MatTata
Для разнообразия попробовать можно.