Отзыв: Хлебцы ОГО! без дрожжей и сахара кукурузные - Вкусные, воздушные хлебцы

Достоинства: Легкие, не вызывают чувства тяжести, долгий срок хранения
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о кукурузных хлебцах "Ого", изготовленных ООО «Эверест».

Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные фото

Хлеба в последнее время я стараюсь есть меньше. В основном покупаю хлебцы. Особенно мне нравятся кукурузные. Выбор таких хлебцев у нас в магазинах невелик, в основном продают хлебцы «Ого». Поэтому сравнивать не с чем.

Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные фото

Хлебцы «Ого» на вкус мягкие, однородные, без крупинок. Состав состоит целиком из натуральных продуктов. Хлебцы не полностью кукурузные, в их составе есть пшеничные отруби и пшеничная мука. Самое главное – в них нет дрожжей.
Пачка состоит из двенадцати хлебцев. Стоит одна такая пачка 18,6 рублей. Срок годности большой. Они у меня лежат в обычном кухонном шкафу. Даже после длительного хранения с ними ничего не происходит.
Хлебцы намного легче хлеба, чувства тяжести и каких-то других неприятных ощущений не вызывают. Я в основном делаю с ними бутерброды.
Для разнообразия рекомендую к употреблению!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные, воздушные хлебцы

Lenalisa16
Хорошие )
lisinya
Согласна, уже давно их покупаю)
89186638040 olga
Люблю хлебцы ,но такие я ещё не пробовала
lisinya
Я раньше и пшеничные, и ржаные покупала, пока остановила свой выбор на кукурузных хлебцах
89186638040 olga
Надо тоже попробовать ,думаю мне понравится
lisinya
Должны, они легкие, без всякого химического привкуса
shery-bei
Да, не всякие хлебцы удачные бывают
lisinya
Некоторые бывают жесткими, все десна ободрать можно, а эти мягкие, почти, как кукурузные палочки
aleksandor26
прикольные
Самое главное - съедобные
aleksandor26
мне нравятся хлебцы правда не наедаешся ими.
Aleks 12
Для перекуса можно.
Litto
С удовольствием ем кукурузные хлебцы)
lisinya
Я пока для себя не нашла ничего лучше)
nik96nik
Отличные хлебцы, часто их беру
lisinya
Согласна.У меня дома они все время есть