Отзыв: Город Оренбург (Россия, Оренбургская область) - Город ОРЕНБУРГ
Достоинства: Красивый город
Недостатки: хорошо развита промышленность, немного загазованный город,+ узкие дороги,много односторонних движений
Оренбургэто город в котором я родилась и проживаю по сей день. Город сам по себе мне нравится, чистенький, красивый, весной украшен цветами. В оренбургской области много санаторием и мест где можно хорошо отдохнуть. Поэтому если планируете отдохнуть у нас, можно посетить такие места как Национальнуя Деревня
Мемориальный комплекс-салют победа,
Планетарий,
Памятник оренбургскому казачеству, Памятник Юрию Гагарину, Водонапорная башня, Драматический театр им. М. Горького, Театр Музыкальной Комедии, Пешеходный Подвесной мост,
Стелла Европа-Азия,
Парк Тополя...
Основной визитной карточкой нашего города является знаменитый пуховый платок, поэтому можно посетить один из магазинов...
К тому же неподалеку от Оренбурга, буквально в 60-ти километрах, находится знаменитый городишка Соль-Илецк, куда со всей России приезжают к нам отдыхать.
Приезжать лучше конечно в летний период- Оренбург очень чистый и украшенный цветами город, но и в остальные времена года есть мета где можно приятно провести время.
Мемориальный комплекс-салют победа,
Планетарий,