Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Можно повыпендиваться перед гостями белыми полотенчиками. Почему? Потому что их 10:)
Достоинства: Симпатичные, качественные
Недостатки: Белый цвет- как плюс и минус
Я давно являюсь поклонницей товаров из Икеа. Сегодняшний мой отзыв будет посвящён полотенчикам IKEA Krama.
Они позиционируются как детские полотенца, однако я начала покупать их задолго до рождения ребёнка.
Полотенца можно нещадно использовать в качестве кухонных, они белые, но в целом с отбеливателем отстирываются неплохо. Я брала 2 пачки в первый раз, половину пустила в качестве именно кухонных полотенец, так как они с петелькой, половину оставила для гостей. Наверняка это приятно, когда к столу подают кипельно белые полотенчики?
Сейчас использую их в качестве слюнявчика, они мягкие, хорошо закрывают одёжку. Заправляю их вовнутрь слипа и так мы кушаем.
Упакованы все 10 полотенец в целлофан:
Упакованы все 10 полотенец в целлофан:
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно повыпендиваться перед гостями белыми полотенчиками. Почему? Потому что их 10:) |
Взяла тоже в икее, но голубенькие.
Прошу прощения, но кипенно, не кипельно.