Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Можно повыпендиваться перед гостями белыми полотенчиками. Почему? Потому что их 10:)

Достоинства: Симпатичные, качественные
Недостатки: Белый цвет- как плюс и минус
Я давно являюсь поклонницей товаров из Икеа. Сегодняшний мой отзыв будет посвящён полотенчикам IKEA Krama.

Они позиционируются как детские полотенца, однако я начала покупать их задолго до рождения ребёнка.

Полотенца можно нещадно использовать в качестве кухонных, они белые, но в целом с отбеливателем отстирываются неплохо. Я брала 2 пачки в первый раз, половину пустила в качестве именно кухонных полотенец, так как они с петелькой, половину оставила для гостей. Наверняка это приятно, когда к столу подают кипельно белые полотенчики?

Сейчас использую их в качестве слюнявчика, они мягкие, хорошо закрывают одёжку. Заправляю их вовнутрь слипа и так мы кушаем.

Упакованы все 10 полотенец в целлофан:

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Сзади указана информация об изделии на нескольких языках.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Все полотенца кипельно белого цвета, но петельки у них цветные.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Я заметила, что у каждого полотенца определенного цвета есть свой уникальный артикул. Не видела ни разу из в продаже по отдельности, но видимо, когда-нибудь мы увидим и это. У полотенца с оранжевой петелькой артикул 1425:

Так выглядит петелька:

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Плотность небольшая, но они не прозрачные и очень крепкие. Я думаю, что полотенца с высокой плотностью набитвки хорошо подойдут в качестве банных, а в данном случае такая плотность никак не влияет на функционал:

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Края обработаны, махриться не будут.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Уже когда делала фото, заметила слегка неровный уголок, но так как я ими пользуюсь уже более 5 лет и не замечала этого ранее, думаю что в глаза это не бросается.

Толщина полотенец наглядно:

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Так выглядит полотенце с желтой петелькой.

Его артикул 1326:

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Сама петелька яркого цвета, пришита крепко, сделана добротно.

Это ещё одна разновидность полотенец, которые есть наборе Икеа Крама:

У чисто белого полотенца артикул 1326:

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Петелька в тон с самим полотенцем.

Набор кухонных полотенец IKEA Крама фото

Я не в первый раз беру полотенца IKEA Krama и с удовольствием рекомендую их в покупке.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно повыпендиваться перед гостями белыми полотенчиками. Почему? Потому что их 10:)

Ая Антонова
замечательная покупка, выходит 1 полотенце меньше 20 р)
kris7709
Да да, очень выгодно!) а ещё я подумала, что в дальнейшем их можно покрасить текстильной краской в тёмный цвет - и будет двойная выгода))
Marex
классные полотенца ,и очень практичные
Согласна)
брадобрей
натуральные и впитываемость влаги хорошая
kris7709
Несмотря на то, что плотность набивки не велика, впитываемость отличная
AN-NUSHKA
Удобно
Точно)
Innasis
Я только такие и покупаю для кухни, несколько упаковок купил и меняй несколько раз на день полотенце.
Самое то на кухню
ann-mrk
Висели у меня, но не долго. На день не хватало, уже серые стали. Они удобны когда живешь один и соблюдаешь постоянны порядок. А когда муж дети тещи свекрови это вообще не практично.
Взяла тоже в икее, но голубенькие.
kris7709
Я чередую их с цветными, конечно откровенную, скажем так, копоть ими оттирать не стоит- не отстираются. Надо прятать от тёщ, свекровей, итд))
Елена054
Пользуюсь такими же) очень удобно, а когда внешний вид теряют - выбросить не жалко)
Удобно, согласна)
Cbytl
Выручают систематически.
Это точно)
Kity
Выглядят симпатично, не непрактично)
Прошу прощения, но кипенно, не кипельно.
kris7709
Даже погуглила ради интереса. Вы правы!:) надо же, и не знала что существует вариант "кипенно-белый", хотя проблем с языком не было никогда, сама преподаватель (правда юридических дисциплин)
Русалоchка
Покупала такие, очень хорошие.
Согласна))
VegaWhite
Ну если только повыпендриваться =) на постоянке мой супруг их быстро во все цвета радуги уделает - не отмоешь
kris7709
Если только красить потом)
tatyana-albekova
Отличные полотенца!!!! А мне вот нравятся белые!)
И мне))
black-cat-spb
Мне очень они нравятся, но слишком маркие. Их и вправду надо покрасить, тогда вообще будет прелесть. Надо икее эту идею подкинуть))
kris7709
И сразу цена подскочит)) будем красить сами)
Любовь2409
Симпатичные, но цвет бы другой. Практичнее было бы.
Svetlana 75
Пользуемся, очень удобно.
Fantasy20
Выглядит классно
OleksaVV
Муж купил просто так) А кога родился ребенок, им и нашлось применение, очень удобно.