Отзыв: Сериал "Смертельный тренинг" (2018) - Неплохо придумали

Достоинства: сюжет, главные актеры
Недостатки: игра второстепенных персонажей
На выходных посмотрела мини-сериал "Смертельный тренинг". Сериал свежий, дата выхода 2018 год. Главные роли исполнили: Станислав Бондаренко, Екатерина Копанова. Очень интересный получился тандем. Кстати, кто смотрел сериал " Охотница за жемчугом", тот главных героев узнает, так как это очередная порция экранизации детектива Литвиновых. Но если не смотрели - то все равно все поймете.

Кратко о сюжете

Надя недовольна отношениями со своим молодым человеком Дмитрием. А, тут, как раз ей предлагают посетить крутой психологический тренинг, который будет проходить в шикарном отеле и будет он длиться несколько дней. Ну как тут не согласится. Но, что-то пошло не так и над всеми гостями отеля нависла угроза убийства.

Мне сериал понравился. Легкий детективный сюжет без напряга. Есть интрига. События развиваются динамично. Главные актеры играют очень хорошо, второстепенные - не всегда.

Но все равно "Смертельный тренинг" оставил приятные впечатления. Неплохой отечественный сериал.
Время использования декабрь
Общее впечатление Неплохо придумали

Vovka15082014
не плохой сериал
вполне
Евгения Носорева
да, мне тоже фильм понравился, писала отзыв
Читала)
Babi4unya
Сейчас как раз смотрим первую серию)))) Тоже попозже мнение своё отложу))) Но думаю, оно будет во многом совпадать с вашим, потому как я уже третью историю о Полуянове и Митрофановой смотрю - и всё время фильмы нравятся)
Джеки Чан
Да, вполне достойные сериальчики получились.
imeda11
посмотрю)
AlexVerb
Уже третий фильм из серии, неплохой.