Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Вкусный майонез.
Достоинства: Вкус и консистенция.
Недостатки: Не нашла пока.
Зимние салаты, многие из них, не обходятся без такой заправки, как майонез. Это востребованный продукт. Хотя я его использую не только для салатов.
Ассортимент и некоторое разнообразие есть в магазинах. Но наверное, самым популярным у нашей семьи на протяжении многих лет остается майонез марки "Слобода".
Вот одна из разновидностей:
Майонез "На перепелиных яйцах". Изготовитель: ОАО "ЭФКО", г. Алексеевка, Белгородская область.
Стоимость упаковки объемом 400 мл колеблется в рамках 61-69 рублей.
Состав выглядит неплохо по описанию:
На счет перепелиных яиц не заморачиваюсь. Не поэтому я беру данный майонез, а исключительно за вкус.
Вкус мне нравится. Нет лишней соли и кислоты. Нет привкуса масла. Хороший соус - меня вполне устраивает.
Вот одна из разновидностей:
Стоимость упаковки объемом 400 мл колеблется в рамках 61-69 рублей.
Состав выглядит неплохо по описанию:
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный майонез. |
А новомодные извращения то с лимонным соком, то с молоко, то со сметаной и т.п. я ни у каких производителей не беру)
Ну,а вкус хороший,наверное,я никакой не люблю.