Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Блондинка с ружьем страшна в гневе.
Достоинства: Красота природы. Красота блондинки.
Недостатки: Затертый сюжет с элементами неправдоподобности.
И снова "выживший", "выжившая" и "выжившие". "Уцелевшая", "уцелевший" и "уцелевшие". Этот фильм попался легко по синонимам этих слов. Прочитав пару рецензий, решилась глянуть.
В принципе, один раз можно потратить время. В центре картины всего четыре героя. Женщина и трое мужчин. Сюжет о том, как любовник может превратиться во врага. И какой нереально смелой может быть обычная блондинка.
В фильме много сказочных моментов. Первый: блондинка упала со скалы на спину и осталась живая. Второй: потеряв литры крови, ее оппонент мог еще бегать за ней с ружьем. Видать, это театральное завлечение зрителя. Это при том, что сюжет затерт до дыр.
Этот фильм из разряда поп-культуры. Просто провести досуг за недалеким фильмом, где кетчупа на кровь ушло очень много.
Фильм можно назвать приключенческим триллером с фантастическим уклоном. При просмотре я вскакивала и кричала: "Да у него уже болевой шок должен наступить!" "Да он уже от потери крови сознание должен потерять!" И все в таком духе.
Картина ни чему не учит, просто развлекает...
Картина ни чему не учит, просто развлекает...
Общее впечатление | Блондинка с ружьем страшна в гневе. |