Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - Просто ты вдруг явился, а когда и откуда, не спросила душа, и права...и права...
Достоинства: Новогоднее настроение, режиссёрское воплощение, работа актёров, сценарий.
Недостатки: Нет.
Этот фильм из моей новогодней копилки. Впервые посмотрела его несколько лет назад, с тех пор, как только появляются в квартире на окнах разноцветные гирлянды и снежинки, значит пришла пора пересматривать любимые мелодрамы.
В фильме неожиданная завязка. Главная героиня, катаясь на катке, падает, теряет сознание, а очнувшись в больнице, понимает, что её жизнь изменилась. Рядом с ней появляется мужчина с которым можно поговорить, посоветоваться, который всегда поддержит и, главное, никогда не бросит.
Почему я ставлю этой мелодраме 5 звёзд?!
Режиссёр фильма Алексей Пиманов создал для нас женщин очень добрую, новогоднюю сказку.
Этот умница- режиссёр собрал замечательную команду, кто-то из них уже сейчас звезда, другие также по истечении времени станут очень узнаваемыми, а ведь эти актёры задействованы в эпизодических ролях. Вот только некоторые из них: Игорь Угольников, Игорь Верник, Игорь Баринов, Александр Макогон, Олег Масленников-Войтов. Новогоднюю викторину проводит Юрий Аскаров.
Ольга Медынич несомненно украсила эту картину, где она, там и комедийные моменты ("Ой, беда, беда...", "Ну конечно, не Бандерас, но... ничего!"). После просмотра этой мелодрамы я, как это часто бывает, стала искать другие фильмы с её участием, помню, увлёк мистический сериал "Колыбель над бездной".
Провинившегося мужа играет Андрей Чернышов. Здесь он красавчик, пижон и манипулятор, без сомнения- это его роль, одна сцена ревности после корпоратива чего стоит.
Мужчина, на которого можно положиться- это Алексей Серебряков, раньше я просто смотрела на него, как на персонажа, а последние разы наблюдала ещё и за тем, как он играет, к примеру, сцена с вернувшейся собакой, а заключительная безмолвная сцена. Талантливый актёр!
Когда я впервые смотрела эту новогоднюю мелодраму, то совсем не знала актрису Ольгу Погодину, наверное, потому и "зашёл" так хорошо этот фильм, прошло время и я увидела другие фильмы с её участием. Могу сказать только одно, что Алексей Пиманов не первый и далеко не последний режиссёр, который снимает жену в своих фильмах.
Обаятельнейший мальчишка в роли сына, замечательный пёс в роли овчарки, согласитесь, присутствие собаки украшает любой фильм!
На протяжении всей киноленты вы будете любоваться красивыми городскими зарисовками, под вокал Карины Габриэлян, текст песни написала Ирина Шведова, многие помнят её "Афганский вальс" и "Америка- разлучница".
Алексей Серебряков читает стихотворение Мандельштама Марине Цветаевой.
А на десерт ещё один новогодний комедийный шедевр.
Приятного просмотра!
Зима- время пушистых снежинок, горячего чая, хороших книг и душевных мелодрам... Будьте счастливы этой зимой!
Почему я ставлю этой мелодраме 5 звёзд?!
Алексей Серебряков читает стихотворение Мандельштама Марине Цветаевой.
А на десерт ещё один новогодний комедийный шедевр.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Просто ты вдруг явился, а когда и откуда, не спросила душа, и права...и права... |
Отличная сказка, актеры - супер!