Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Прекрасный фильм,серьезный,заставляет задуматься
Достоинства: Анджелина,сюжетная линия,озвучка прекрасна
Недостатки: немного жутковато
Идея фильма - просто восторг. Позднее, и ранее, я более не встречала такого!
Фильм интересен с самых первых кадров, с первой минуты затягивает и ты уже не сможешь оторваться!
Анжелина, как всегда - шикарная красотка! Ей очень идут такие роли, хотелось бы чаще её в них видеть!
Её героиня - очень интересный персонаж. Властная на работе, в то же время нежная и очень мягкая в жизни девушка.
Очень крутая ситуация в фильме, очень крутая развязка! Прекрасная идея режиссера и сценариста!
Очень интересно было наблюдать за людьми, находящимися в процессе - -ведь они практически ничего не понимали!
В общем всем, кто любит детективы с замудренным концом - смотреть!
В общем всем, кто любит детективы с замудренным концом - смотреть!
Общее впечатление | Прекрасный фильм,серьезный,заставляет задуматься |