Отзыв: Увлажняющий гель с экстрактом секрета улитки Esfolio SNAIL AMPOULE - Достойный косметический продукт.
Достоинства: Дизайн, выполняет обещания. Содержит улиточный муцин, витамины, коллаген, аминокислоты, снимает раздражение, выравнивает цвет лица, подходит чувствительной коже.
Недостатки: Для меня нет.
Начитавшись различных отзывов о корейской косметике, с недавних пор стала её вовсю пробовать. Увлажняющий гель с экстрактом секрета улитки Esfolio SNAIL AMPOULE уже третье средство у меня от этого производителя. Я ещё не писала об их увлажняющем креме для лица и о креме для глаз, всё тестировала, но они хорошо себя зарекомендовали и поэтому не раздумывая приобрела себе и этот гель для лица.
Мне он понравился как средство для дневного применения, подходящее для основы под макияж.
Упакован гель в приятную упаковку, которая закрывается на причудливый бантик вверху.
Раздражений и покраснений у меня на лице не было, так что не могу дать гарантий, что гель работает с такими недостатками. Мне больше всего нравится ощущения на лице после нанесения. У меня смешанный тип кожи. Не остаётся жирности или липкости, можно смело наносить макияж и идти красивой на работу. Я часто ошибалась с уходовыми средствами для лица. Многие кремы слишком жирные для меня, я такие не люблю. Среди всех средств у меня был только один крем, который меня устраивал. Время от времени я покупала попробовать что-то ещё, но в итоге не пользовалась - не нравились мне. А обидно мазать дорогой крем на ноги, правда же?)) Данная фирма мне понравилась, чему я очень рада. Ведь нельзя всю жизнь пользоваться одним и тем же средством)).
Увлажняющий гель с экстрактом секрета улитки Esfolio SNAIL AMPOULE рекомендую к покупке и использованию с оценкой в пять звёзд. Почему бы и не поставить наивысшую оценку? Я вот не нашла за что можно снизить хоть на бал. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю хороших и удачных покупок, а также хорошего настроения, красоты и здоровья)).
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |