Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Достаточно хороший телефон, очень удобный в использовании.
Достоинства: Хороший микрофон, динамик, чувствительность экрана тоже.
Недостатки: Очень хрупкий, как и все телефоны
Телефон был куплен в 2017 году, пользуюсь им уже год, очень нравится, один раз разбивал экран, уронив телефон на асфальт, починка экрана обошлась в 3750 рублей, но это не важно.
Важно то, что телефон очень хороший, если купить чехол, то достаточно крепкий корпус. Так же, в телефоне очень много встроенных функций, таких как : калькулятор, секундомер, будильник, компас ( на случай, если заблудился ), фонарик и еще много - много всего. У телефона очень хороший динамик, что позволяет слушать музыку безо всяких проблем, а так же, говоря о музыке, в комплекте вместе с телфоном идут наушники, так назваемые "аирпотсы", у которых очень высокое качество звука. Так же, телефон имеет 32 гб памяти, например у меня около 3 тысяч фото, и половина памяти до сих пор свободна. В телефон устанавливаются множество приложений, имеются даже такие, которые нельзя установить на андроид. Телефон очень хороший, буду им пользоваться еще долгое время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достаточно хороший телефон, очень удобный в использовании. |