Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Довольна

Достоинства: Защита от пыли, шума, неприятных запахов
Недостатки: Отсутствие подсветки у пульта управления
Установили бризер как защиту от пыли и шума (при открытых окнах) и неприятных запахов. Покупкой довольны, т. к. от пыли и шума бризер спас. С запахами также справляется, только иногда не улавливает табачный дым и приходится выключать устройство. За полгода таких случаев было 3-4. Живём в Реутово, тут частенько пахнет сероводородом и гарью. Сероводород иногда проникает в квартиру, но об этом нас предупреждали при установке, так что хорошо, что в большинстве случаев справляется и с ним.

Хочу отметить, что никакого запаха пластика после установки мы не чувствовали, хотя об этом много в отзывах написано.
Габариты устройства не маленькие, но мы быстро к ним привыкли - даже в комнате небольшой площади неудобств не доставляет.
Про шум - нам нормально спать на 1-3 скорости, далее уже достаточно громко, но высоких скоростей ночью и не требуется нам.
Про функцию подогрева - использовали пару раз, пока не дали отопление. В отопительный сезон в квартире достаточно тепло и требуется как раз прохладный воздух.
Из минусов - отсутствие подсветки у пульта управления, в темноте сложно менять режим.
В целом могу сказать следующее. У нас в двушке 52 кв. м. установлено одно устройство и в нашем случае это не замена проветриванию при открытых окнах. Поэтому зимой окна открываем ненадолго для проветривания, а устройство используем в основном ночью и тогда когда на улице пахнет гарью и сероводородом. Летом использовали чаще (в паре с кондиционером), т. к. на улице было больше пыли.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольна

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за детальный отзыв! Рады, что бризер Вам нравится :)
Касательно Вашего замечания о том, что бризер не заменяет проветривание при открытых окнах: Вы можете сравнить эффективность бризера и открытого окна с помощью нашей базовой станции MagicAir, в которую встроен датчик CO2. По нашему опыту можем сказать, что бризер проветривает гораздо тщательнее, чем кратковременно открытое окно.
С уважением, команда Тион