Отзыв: Линия средств по уходу за кожей лица Биокон "Натуральный уход" - Отличная линия для сердства по уходу за кожей.Советую и вам.Мне понравилось.

Достоинства: Бюджетный и эффективный.
Недостатки: Нету или не нашла.
Всем доброго времени суток. Вот пришло и мое время написать отзыв и Биоконе но пользовалась я из этой линии ежедневным гелем для умывания и давайте я вам о не расскажу.

Ну что же? Начинаем. Упаковка геля красивая, нежная, яркая, красочная и такая свежая, исполнена в белых, зеленых и голубых цветах, открывая упаковку круто пахнет лаймом. Стоил он если я не ошибаюсь где-то 30 гривен и покупала я его в магазине Prostor. Состав не очень если сравнивать с другими гелями так как там есть вещества что сушат кожу. Такой упаковки мне хватает больше чем на месяц при ежедневном использовании утром. Гель довольно эффективный он убирает следы от прыщей, сушит прыщи, отлично очищает и освежает говорю по своему опыту. В целом мне гель понравился и моя оценка ему 9 баллов из 10 возможных. Советую и прикупить вам. Спасибо что прочитали мой отзыв. С уважением Анастасия. Удачи и пока.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная линия для сердства по уходу за кожей.Советую и вам.Мне понравилось.

Dzirt
Мы тогда тоже попробуем.