Отзыв: Кормление скатов и акул на Мальдивских островах (Мальдивские острова) - Потрясающее зрелище - кормление Скатов
Достоинства: Интересное шоу
Недостатки: Минусов не увидела
Приветствую всех читателей на своей страничке.
Сегодня своей отзыв я хочу оставить именно отдельно про потрясающих скатов. Это одно из развлечений на Мальдивах.
Мальдивы это как правило отдых на островах. Белый песок, красивые лазурные волны и … очень огромные и к тому же голодные скаты.
Практически могу сказать, что все туристы, попадая на Острава Мальдив, настолько очень очаровываются красотой этих островов с их белоснежными красивейшими пляжами и лазурной водой, что только и делают на протяжении всего своего отдыха, что лежат на шезлонгах или купаются. В результате отдых у них получается довольно таки скучным и весьма. однообразным. Однако, вот если подойти к этому самому вопросу с умом, можно найти там множество интереснейших занятий и развлечений, которые и оставят у вас самые незабываемые, запоминающие впечатления.
Одним из этих развлечений на Мальдивах и есть кормление скатов. На этом развлечении вы сможете своими руками покормить огромных скатов – довольно таки самых крупных из всех представителей морских электрических скатов. Но болинство туристов кстати побаивались их кормить. Так же как и мы сами.
Приятных путешествий вам читатели!
Приятных путешествий вам читатели!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |