Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - С флебофой варикоз не страшен
Достоинства: простой прием: 1 таблетка в сутки, помогает устранить симптомы варикоза
Несколько месяцев у меня обострился варикоз, раньше так сильно у меня еще не болели и не отекали ноги. Перетерпев недельку и поняв, что крем, который раньше мне помогал, сейчас бессильный, я пошла к врачу-флебологу.
Он с одного взгляда на мои ноги спросил: "А где вы были раньше? Ну зачем себя доводить до такого состояния?" На мое возражение, что я лечилась, рассказала про свой крем, он только посмеялся - крем это снятие симптомов, а не лечение. Направил меня на УЗИ сосудов, убедился, что тромбов нет (уже хорошо), сделал назначение, первым в списке которого значилась Флебофа.
Прием простой - 1 таблетка в сутки утром натощак.
Я эффект от приема ощутила уже через неделю, постепенно стали уходить отеки и боль, через месяц вообще никаких болевых ощущений уже не было и до сих пор этот эффект держится, ноги меня не беспокоят.
С февраля планирую повторить курс, так как действие меня полностью устроило, были только положительные результаты, без побочек и негативных реакций организма.
Прием простой - 1 таблетка в сутки утром натощак.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С флебофой варикоз не страшен |