Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Честно! Телефон г...!

Достоинства: Симпатичный
Недостатки: Хрупкость как у стеклянной вазы
Расскажу Вам очень познавательную историю как я приобрела себе этот чудо аппарат!
Долго решали какой телефон выбрать Apple iPhone Xs или попробовать что то новенькое. И вот спустя несколько недель моих терзаний, решили попробовать флагман от компании Xiaomi. (Лучше бы в тот момент когда мы отдавали наши заветные 35 тыс. Рублей меня кто-нибудь остановил) И вот я счастливый обладатель супер телефона с внешностью яблочного любимчика. Радости моей не было предела ровно неделю.

Но при более подробно изучение данного аппарата я начала понимать, что телефон не такой каким я его представляла. Камера хуже (более игрушечные что ли лица) функция портрет так вообще как будто ты Фотошоп только что начал осваивать.
Фейс айди работает только в часовом поясе Гонконг(шок!!!!)
Гуглпэй может оплатить любой(что!!!!)
Хрупкий телефон!!! Ребенок уронил телефон на ковер и все благополучно забыли об этом. Кроме самого аппарата. Он начал через час покрываться фиолетовыми пятнами. (моему удивлению не было предела) Долго я не могла понять что происходит, ведь никаких видимых повреждений нет. Да и тем более ковер, это ж не плитка или бетон. Но экран потек. Вопрос как?!? Меня волнует до сих пор. К слову пользовалась я до этого яблочком 7+ и падал он у меня и без стекла и без чехла в лифте, единственное что страдало так это корпус. И ребенок постоянно сваливал его и на плитку со стола на кухне и из машины выбрасывал на дорогу и был он цел в плане экрана. А тут пятна. Ребят ну это не серьезно. И в этот момент я поняла поговорку скупой платит дважды.

Мое мнение об этом телефоне крайне отрицательное
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Честно! Телефон г...!

Luna clouse
китайцы почти все крошатся )))
ksenin
Согласна. Но покупая телефон пусть даже за 30 тыс. Он не должен крошиться через 119 дней. Это не серьезно.
Luna clouse
Очень даже бьёт по карману ) за китайца - 30? Вы правы, за такие деньги, качество и надёжность должна быть классом выше. При покупке следующего телефона поставьте на него стекло вместо простой плёнки ,и чехол. Я сделал так же.
fock621
Ну айфоши своим качеством дисплеев тоже не могут похвастаться. Зайдите в метро или автобус и гляньте на залипающих в гаджеты. 90% "счастливых" колотых экранов - айфончики. У меня и у супруги Samsung S6 edge более 4ех лет в пользовании и разбить экраны удалось только родившемуся сыну (и то не с первой попытки). Айфошу не беру чисто из-за хрупкости экрана.